Kart: com prova complicada Firás Fahs marca pontos na 2ª etapa do Light
Reportagem: Luiz Aparecido da Silva
Cascavel News
O piloto de Foz do Iguaçu marcou cinco pontos na prova de sábado em Interlagos.

Em uma prova complicada, Firás Fahs marcou pontos na categoria Graduados na 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, disputada sábado (2), no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo. O piloto da equipe Bravar Motorsport / Disam Insumos Agrícolas / Lei de Incentivo ao Esporte marcou cinco pontos com a 10ª colocação. A vitória foi de Allan Croce.

As complicações de Firás começaram no treino classificatório quando um problema o fez largar na 20ª colocação, última posição do grid de largada da categoria Graduados. Na primeira bateria, ele deu um show e fez 14 ultrapassagens, quando de 20º, recebeu a bandeirada em sexto. Na segunda, largou em sexto, mas logo levou um toque, o que fez com que o bico de seu kart se soltasse. Tentou continuar na pista, mas com baixo rendimento abandonou a competição. Mesmo assim, na soma das duas baterias, ficou com a 10ª colocação na classificação geral. "Não foi o fim de semana que queríamos, mas salvamos cinco pontos que poderão ser importantes no fim da temporada. Agora é pensar a próxima etapa".

A 3ª etapa da Copa São Paulo Light está marcada para o dia 6 de abril, novamente no Kartódromo de Interlagos.