Kart: Angelo Predebon competirá na Júnior Menor na próxima temporada
Piloto venceu na ROK Kids no último sábado em Lages e conquistou o bicampeonato em seu Estado.

Com mais de 100 inscrições, o 47º Campeonato Catarinense de Kart foi disputado na última semana em Lages, na Serra do Estado de Santa Catarina. Competindo em duas categorias, Angelo Predebon (Cresol | Niju) foi um dos principais destaques, fechando sua participação com a conquista do título na ROK Kids, o quinto na atual temporada.

Depois de conquistar o segundo lugar na tomada de tempos e de terminar as duas provas classificatórias na mesma posição na ROK Kids, Predebon largou em segundo na Final, a corrida decisiva da principal competição do kartismo de Santa Catarina. E, com uma vitória com quase 14 segundos de vantagem, garantiu seu segundo título no Campeonato Catarinense.

Angelo Predebon competiu também na Cadete, categoria em que foi o 4º colocado na tomada de tempos. Nas provas classificatórias, o piloto de Xaxim (SC) obteve um 4º e um 5º lugar e na prova decisiva um novo 4º lugar garantiu a conquista de mais um pódio em sua carreira.

"Fechamos a temporada com chave de ouro, conquistando mais um título, o que premia todo nosso esforço e nosso trabalho ao longo do ano", destaca Angelo Predebon (Cresol | Niju). "Estou feliz com tudo o que conquistamos em 2023. Foram cinco títulos. Agradeço à Deus, à Quirino Racing, ao Gabriel Moura e aos meus patrocinadores Cresol e Niju Câmaras. Agora vamos descansar um pouco e nos preparar para um novo desafio no próximo ano", finaliza.

Bicampeão Paranaense e Catarinense e Campeão Gaúcho, da Copa Beto Carrero e da Copa Xanxerê em 2023, Angelo Predebon competirá na próxima temporada na Júnior Menor, categoria que utiliza chassis maiores e motores mais potentes.