Stock Car: Cacá Bueno fica muito perto de avançar ao Q2 em Cascavel
Reportagem: Rodrigo França / Luiz Felipe Chaguri
Paulista Digital
Piloto da KTF Sports garante posição à frente dos líderes do campeonato no interior paranaense em definição de grid embaralhada no oeste paranaense.

Maior campeão da Stock Car em atividade, Cacá Bueno ficou muito próximo de avançar para o Q2 da classificação para a penúltima etapa da temporada 2023, realizada no Autódromo Zilmar Beux, em Cascavel (PR). O piloto da KTF Sports obteve a 20ª posição no grid de largada para a primeira das duas corridas do final de semana, em uma sessão que contou com chuva e bandeira vermelha nesta tarde de sábado.

O dono do Chevrolet Cruze número 0 vai largar à frente dos dois líderes do campeonato, e ficou de fora da segunda parte da classificação por apenas um décimo. Cacá destacou que a Stock Car é uma categoria em que todos andam com tempos muito próximos, o que a torna extremamente equilibrada mesmo com a pista molhada.

"A Stock Car é muito competitiva. Fiquei a um décimo de entrar, a um centésimo de ganhar três posições. Estou na frente dos dois líderes do campeonato, mas estou em 20º. Fiquei seis décimos distante da ponta, e em seis décimos, 20 posições", disse Cacá Bueno, que tem os patrocínios de icarros, Itaú, Paraflu, Red Bull, Tek Bond, Prime You e ACDelco.

"Vamos ver o que acontece na corrida amanhã. Tem pilotos muito rápidos atrás de mim, a classificação foi confusa e teve bandeira vermelha e na minha melhor volta alguém rodou na minha frente. A gente não achou o acerto do carro, que está extremamente dianteiro. É uma pena, pois é uma pista em que a gente andou super bem na etapa do meio do ano, e desta vez ficamos limitados a esse desempenho", completou Cacá.

A penúltima etapa da Stock Car será disputada neste domingo (26), com largada marcada para 13h40. Band, Sportv, Canal GB e plataformas digitais da categoria mostram a rodada dupla de Cascavel ao vivo.