Kart: CRG preparação para Brasileiro com vitórias / poles e pódios final do Mineiro
Rafael Pastorello, na Sênior Pro, e Augusto Sangalli, na Novatos, se sagraram campeões mineiros.

Com quatro poles, duas vitórias e muitos pódios na última etapa do Mineiro, a CRG encerrou no último sábado (4) sua preparação para o 58º Campeonato Brasileiro de Kart. A principal competição do kartismo no Brasil reunirá as categorias do Grupo 2, que utilizam motores de 125cc, na próxima semana no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano (MG).

As poles da CRG – autorizada pela italiana CRG Factory a fabricar seus chassis no país – foram conquistadas por Enzo Nienkotter na Júnior, Victor Brochado na Super Sênior, Nicolas Guth na Júnior Menor e por Allan Croce na Graduados.

Enzo Nienkotter venceu as duas baterias da Júnior e levou a CRG ao alto do pódio, assim como Marcelo Brandão, que venceu a primeira bateria e a etapa na Sênior Pro. Júlio Conte, em segundo, garantiu a dobradinha da fabricante na categoria.

Leonardo Nienkotter, por sua vez, foi o 2º colocado na Super Sênior, enquanto Augusto Sangalli (2º), Ciro Sobral (3º) e Fernando Khoury (4º) garantiram três das cinco posições do pódio para a CRG na Novatos.

A CRG conquistou pódios também na Júnior Menor, com João Pedro Pereira em terceiro e Nicolas Guth em quarto, e na Graduados, com Rafael Croce em terceiro e com Allan Croce em quinto.

E, com os resultados obtidos na 3ª e última etapa, Rafael Pastorello e Augusto Sangalli as sagraram campeões mineiros na Sênior Pro e Novatos, respectivamente.

"A CRG está preparada para as grandes disputas da próxima semana e, claro, pronta e competitiva para ir em busca de novos títulos nacionais", disse Eduardo Dieter, que comanda a CRG. "Cada competição que disputamos é utilizada para nos prepararmos para o maior evento da temporada e na rodada final do Mineiro fechamos o trabalho de uma forma muito positiva e animadora", finalizou.