Kart: Mega é a maior vencedora entre fabricantes de chassis Grupo 1 do Brasileiro
Empresa conquistou quatro títulos, dois vices e nove pódios na última semana.

Com quatro títulos, a Mega Kart foi a maior vencedora entre as fabricantes de chassi nas categorias que competiram no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro de Kart, realizado no Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS), na última semana.

Além dos quatro títulos conquistados entre as 16 categorias em disputa – 25% do total –, a Mega Kart foi duas vezes vice-campeã e subiu no pódio em nove oportunidades. O total de títulos poderia ter sido ainda maior, pois Bruno Grigatti e Guilherme Figueiredo, na Super F4 e F4 Graduados, foram os vencedores na pista, mas terminaram penalizados.

As provas do Grupo 1 proporcionaram um fato inédito para a fabricante de chassis e componentes para o kartismo. Campeão na Mini Max, o paulista Edward Kirst levou a Mega Kart a conquista de seu primeiro título brasileiro nas categorias de motores Rotax.

Roberto Wuthstrack Júnior, da F4 Sênior, conquistou outro prêmio interessante ao ser 4º colocado na Final de sua categoria após ter sido o 43º colocado na tomada de tempos. A sensacional recuperação do piloto catarinense valeu a conquista do Prêmio de Maior Escalada do Campeonato Brasileiro Grupo 1. Wuthstrack também venceu na pista, mas uma penalização o fez terminar a competição na terceira posição.

"Estamos muito felizes e satisfeitos com nossa participação no Grupo 1 do Brasileiro e não poderia ser diferente", destacou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "Termos sido a fábrica de chassi com o maior número de títulos comprova mais uma vez a qualidade do nosso equipamento e o quanto somos competitivos. E agora vamos em frente para a disputa das provas do Grupo 2, estamos otimistas e preparados para buscar novas conquistas", finalizou.

Entre os dias 11 e 18 de novembro, em Minas Gerais, a Mega Kart disputará as provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro no Kartódromo RBC Racing.