Kart: Gabriel Fernandes fica em sexto na F-4 Júnior do Brasileiro
Reportagem: João Alberto Otazú
MasterMidia
Piloto carioca defende neste domingo em São Paulo a liderança na V11 Aldeia Cup.

O carioca Gabriel Fernandes (Techspeed / Cinestúdio / Globo Construtora / Seepill Valves / Total Auto Center / 3Marc / Pizza Crek / SOS Bike Móvel) continua confirmando que é um dos grandes nomes do kartismo nacional na atual temporada. No último fim de semana (14/10) ele terminou na sexta posição da categoria F-4 Júnior no Campeonato Brasileiro de Kart, realizado no Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS), a 25 quilômetros de Porto Alegre (RS).

"Foi um campeonato top. Lideramos treinos, teve corrida na chuva, no seco, foi uma semana desafiadora. Na corrida final infelizmente pegamos um motor com pouco ritmo, mas finalizamos no top 6!", declarou o piloto que lidera com larga vantagem os três campeonatos regionais em que participa.

Agora Gabriel Fernandes se concentra na V11 Aldeia Cup, certame que realizará a sétima etapa já neste domingo (22/10), no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), onde o piloto de Nova Iguaçu venceu o primeiro turno, ganhou o segundo turno – que termina neste domingo – por antecipação, e lidera a classificação geral com a incrível vantagem de 38 pontos sobre o campeão da Copa do Brasil João Alécio.

"O foco e trabalho agora é no acerto de meu Techspeed para o circuito rápido de Aldeia da Serra. Vamos com a meta de alcançar mais vitórias", avisa o representante da Techspeed / Cinestúdio / Globo Construtora / Seepill Valves / Total Auto Center / 3Marc / Pizza Crek / SOS Bike Móvel.