Leonardo Reis garante lugar na 1ª fila da classe ProAm Nascar Brasil em Tarumã
Parceiro do irmão, Rafael Reis, no carro que leva as cores da D4U Immigration, garante segundo lugar no grid na volta final da classificação.

O sábado (14) no Rio Grande do Sul foi de conquistas para os irmãos Leonardo e Rafael Reis. No final desta tarde, Leo garantiu com o carro da D4U Immigration a segunda posição no grid da classe ProAm da Nascar Brasil, que realiza sua penúltima etapa no Autódromo de Tarumã, em Viamão. Horas antes, no Velopark, em Nova Santa Rita, Rafa sagrou-se campeão brasileiro de kart.

O carro número 32 disputou duas classificações nesse sábado, e Leo Reis conseguiu extrair o máximo do equipamento para sair com a primeira fila na segunda corrida. O resultado foi obtido na última das voltas da sessão. Antes, Rafa foi para a pista na primeira classificação, mas uma escapada o deixou sem tempo

"Temos um carro muito bom e consegui esse segundo lugar no grid para a segunda corrida. Agradeço ao trabalho da equipe e vamos buscar bons resultados nas duas corridas amanhã", diz Leo Reis, que é patrocinado pela D4U Immigration.

A programação da Nascar Brasil segue no domingo com as duas corridas do final de semana, uma as 10h e a outra as 14h. O canal da categoria no YouTube mostra as duas provas, enquanto o BandSports mostra a corrida 2 ao vivo.