Motovelocidade: Fascineli vence a GP 300 do Moto1000GP no Circuito Cristais
Reportagem: Grelak Comunicação
Piloto da Fascineli Racing largou na ponta e manteve a posição até a bandeirada.

A segunda prova da 5ª etapa do Moto1000GP no Circuito dos Cristais, em Curvelo (MG), teve mais uma vitória de João Fascineli. Após conquistar o recorde oficial de pista (2min06s972) durante a corrida de sábado (7), João venceu mais uma vez na GP 300. Largando na frente, venceu a prova de ponta a ponta e cravou a volta mais rápida da corrida com 2min07s904.

Com a desclassificação de Heitor Ourinho, da (PRT Racing Team) da sábado de ontem e a suspensão da corrida de hoje, Fascineli abre 108 pontos de vantagem (com 51 ainda em disputa na final do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade em Goiânia) e já é campeão antecipado da categoria. "É resultado de muita dedicação minha e da minha equipe. eu treino todos os fins de semana além dos treinos físicos. Foram dois anos de muita luta e finalmente o título de Campeão Brasileiro de Motovelocidade veio", declarou Fascineli.

A segundo colocação ficou com Vladimir Correa, que ganhou na Master. Cauã Rodrigues foi o terceiro. Hilton Coé e Hilton Loureiro travaram uma boa disputa pela primeira colocação da categoria e após várias trocas de posições, os pilotos tiveram problema e a vitória ficou com Vladimir Correa. Loureiro foi segundo e Coé terceiro. Com o resultado, Loureiro voltou à liderança do campeonato com dois pontos de vantagem para Coé. O título será decidido na última etapa.

GP 300 – Resultado após 8 voltas
5ª Etapa Moto 1000 GP – Circuito dos Cristais (MG)