Rally: Rio Negrinho tem vitória inédita com dupla do Uruguai
Reportagem: Edson Castro
Prime Comunicação
Prova encerrou neste domingo marcando a quinta etapa do Campeonato Brasileiro.

Terminou neste domingo, 24, a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Rally de Velocidade, disputada na cidade de Rio Negrinho. Durante três dias, competidores de vários estados e uma dupla do Uruguai, disputaram os mais de 140 quilômetros de trechos cronometrados.

E este ano, a prova que teve sua sexta edição, viu vitória inédita com a dupla uruguaia Federico Enslin e Martin Vilette que somaram a marca de 1mh36min29 levando também a categoria Rally 2 (4x4). Os gaúchos e irmãos Juliano e Rafael Sartori chegaram em segundo.

Na categoria Rally 4, a dupla Luis Stedile e KZ Morales venceu mais uma temporada, ampliando a liderança do nacional. Nesta categoria a dupla da casa, dos irmãos Guto e Ike Klaumann foi ao pódio na segunda posição.

E na categoria Rally 5, vitória goiana com Luciano Américo e Maicol Souza. De SC, Fábio Simsen e Gilson Rocha garantiram a segunda colocação.

Agora o Campeonato Brasileiro vai para o Rio Grande do Sul onde terá suas duas últimas etapas, em Severiano de Almeida no mês de novembro e Marcelino Ramos, em dezembro.

O Rally Rio Negrinho tem o patrocínio da Metalife, Super Pão, Ceraflame, Lemani, Sherlocar, Tuper, Rede de Postos Norte, Bob, Mak Center, Mas Fibras, Timber e Ghizzo.