Kart: Mega conquista 5 títulos na Copa Beto Carrero e Campeonato Paranaense
Fabricante de chassis e componentes para o kartismo se prepara para a disputa do Brasileiro.

A Mega Kart, fabricante de chassis e componentes para o kartismo, viveu mais um final de semana muito positivo e de comemorações. Competindo em três campeonatos e três Estados distintos, a empresa conquistou cinco títulos e diversas vitórias e foi destaque no cenário nacional novamente.

No Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), onde em julho foi campeã em quatro categorias na Copa Brasil, a Mega Kart conquistou dois títulos no encerramento da Copa Beto Carrero. Roberto Wuthstrack Júnior, na F4 Sênior, e Marcos Adriano, na F4 Super Sênior, venceram a 4ª e última etapa da competição, subiram no alto do pódio e se sagraram campeões em suas categorias.

Em Londrina (PR), a Mega Kart venceu o Campeonato Paranaense em três categorias, com Murilo Fiore (F4 Graduados), Valdemiro Oliveira (F4 Super Sênior Master) e Luigi Esposito Neto (F4 Júnior). Além deles, Aldo Hiroshi também subiu no pódio ao finalizar a competição em 4º na F4 Sênior.

Por fim, em Paulínia (SP), a Mega Kart disputou a 7ª etapa da Copa F-Racer e foi a vencedora na F4 Sênior, com Maurício Guzzo, e na F4 Sprinter, com Caio Murari.

"Estamos em franca preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro em outubro e novembro", diz Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "E, com estes cinco títulos e tantas vitórias, ficamos ainda mais confiantes e sabedores de que o trabalho está sendo bem feito. Vamos com força em busca de novos títulos nacionais", finalizou.