Kart: chassis Praga dominante no Granja Viana com vitórias e domínio na Rotax
Reportagem: Rodrigo Monteiro
KartBr
A fabricante segue como grande destaque da competição.

Em evento válido pela 7ª etapa da Copa São Paulo de Kart, os chassis Praga foram mais uma vez os grandes vencedores da competição, mantendo a forte tradição de vitórias no Kartódromo Granja Viana ao dominar de maneira sólida a competição nas categorias Rotax. Pilotos equipados com o Praga venceram nas principais categorias desta divisão, sendo elas a Rotax Max (Tito Giaffone), Rotax Júnior Max (Lucas Paiva), Rotax DD2 (Victor Manzini) e Rotax Max Masters (Augusto Sabbato).

​O resultado volta a coroar o grande desempenho do equipamento no cenário, conquistando constantemente vitórias e grandes resultados nos principais campeonatos do país. No KGV, o domínio segue desde as primeiras etapas da temporada, acumulando vitórias importantes e preenchendo os pódios da maioria das categorias do evento.

​Além dos grandes resultados na Rotax, a Praga se manteve competitiva na divisão KZ conquistando o segundo e o quarto lugar no pódio da KZ Super Sênior Masters. Outro grande destaque do final de semana foi a performance com motores F4, onde os chassis Praga conquistaram a vitória na segunda metade da categoria Pro 500 com os pilotos Lucas Souza e Tito Giaffone ao final da prova de longa duração.

​O grande resultado na Pro 500 não foi o único dentre os motores F4, uma vez que a Praga garantiu a pole position geral nas categorias F4 e F4 Júnior com os pilotos Caio Romano, vencedor na divisão Light, e Guilherme Freire, que venceu entre os Rookies.

Entregando ao mesmo tempo muito desempenho dentro da pista e atendimento de qualidade aos clientes, os resultados trazem ainda mais motivação visando o restante da temporada com a busca de ainda mais títulos e vitórias para a fabricante. A Praga busca seguir crescendo no mercado brasileiro visando resultados importantes nas principais competições do Brasil.