F-4 Brasil: Lucca Zucchini vai ao pódio na abertura da etapa de Goiânia
Com terceiro lugar obtido nesta manhã, piloto da Cavaleiro Sports chega ao terceiro pódio na temporada, cada um obtido em um circuito diferente.

Um dos destaques da temporada 2023 da F4 Brasil, Lucca Zucchini conquistou um pódio na manhã deste sábado (26), ao terminar a primeira corrida da quarta etapa do campeonato, disputada no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO) com a terceira colocação. O resultado representa o terceiro pódio seguido do piloto da Cavaleiro Sports, um em cada circuito por onde a categoria passou no ano.

O dono do carro número 9, que largará da pole position na corrida de domingo, foi ao pódio pela primeira vez no ano em Interlagos, na segunda etapa do campeonato. Depois, no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), Zucchini também terminou no top-3. Nas duas ocasiões, o piloto terminou com o terceiro lugar, mesmo resultado obtido nesta manhã na capital goiana.

"Estou feliz pela corrida que a gente fez hoje e com o trabalho que a equipe fez. Conquistei três pódios nas três pistas do campeonato, mostrando consistência e evolução. Agora é manter a cabeça erguida e seguir evoluindo para conquistar a minha primeira vitória", disse Zucchini, logo após o encerramento da corrida desta manhã.

Com o resultado da primeira corrida do final de semana na capital goiana, Zucchini se isolou na quinta posição do campeonato, agora com 76 pontos ganhos após dez corridas disputadas.

A quarta etapa da temporada da F4 Brasil terá sequência ainda neste sábado com a segunda corrida do final de semana, marcada para 16h20. A rodada tripla de Goiânia será encerrada no domingo, com a corrida 3, a partir das 9h. O BandSports e o canal da categoria no YouTube mostram as disputas.