Kart: pódios e vitória marcaram sábado da GG Motorsport no Light em Aldeia
Reportagem: Jackson de Souza
BECom
Lucas Chimello conquistou pódios simultâneos na Sênior, com Rafael Croce garantindo seu quinto pódio na temporada.

Após a sequência de provas em Interlagos, a Copa São Paulo Light de Kart realizou sua primeira etapa do ano no Kartódromo Aldeia da Serra, quando a sétima etapa do campeonato trouxe a conquista de mais três pódios para a GG Motorsport, em um final de semana marcado pelas estreias de Lucas Chimello e João Paulo Sanzovo.

Em um sábado de sol intenso, a GG Motorsport marcou presença em mais uma etapa do Light, mostrando um trabalho positivo com três pilotos disputando as categorias Graduados, Novatos e Sênior, levando todos seus competidores a bons resultados e mais pódios para o histórico da temporada de 2023.

No “Top 3” do campeonato, Rafael Croce (69) acabou tendo uma primeira corrida muito curta, ao abandonar a disputa ainda na primeira volta, mas com uma excelente prova de recuperação na corrida 2, garantiu o terceiro lugar, conquistando o sexto lugar no pódio da etapa.

Estreantes na equipe, João Paulo Sanzovo (45) garantiu boas marcas nos treinos livres sempre figurando no “Top 3” da categoria Sprinter, e após intensas disputas nas duas provas, finalizou as ambas no “Top 10”, enquanto Lucas Chimello (89) conquistou dois pódios simultâneos, com o segundo lugar a Sênior geral, vencendo pela Sênior Sprinter, e ampliando na liderança do campeonato após ser o maior pontuador da etapa.

Dando continuidade aos trabalhos do mês de Agosto, a GG Motorsport segue viagem para Minas Gerais, quando vai encarar o início das preparações para o Campeonato Brasileiro de Kart, que neste ano terá a realização do Grupo 2 no Kartódromo RBC Racing, em Vespasiano. Gabriel Sano, Rafael Croce e Lucas Chimello encaram as disputas do Campeonato Mineiro de Kart que terá suas atividades oficiais realizadas entre sexta-feira e sábado, nos dias 25 e 26.

Confira os resultados dos pilotos da GG Motorsport na 7ª Etapa da Copa São Paulo Light de Kart: