Kart: pilotos que disputam o Campeonato Carioca foram destaques na Copa Brasil
Título, pole e pódios marcaram a participação de cinco pilotos que competem em Guapimirim.

O Campeonato Carioca de Kart, disputado regularmente em Guapimirim, vive uma temporada de forte retomada, com suas etapas chegando sempre próximo dos 100 inscritos e em algumas até mesmo superando este número.

Em meio a tantos pilotos que disputam o título no Kartódromo de Guapimirim, na Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro, alguns tem se destacado ao competirem com grande sucesso em eventos de caráter nacional.

Nas duas últimas semanas de julho, no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), foi realizada a 24ª edição da Copa Brasil, o segundo campeonato mais importante do kartismo no Brasil, quando cinco pilotos que disputam o Campeonato Carioca de forma regular ou em etapas esporádicas obtiveram resultados bastante positivos.

Na F4 Super Sênior o carioca Marcos Adriano foi campeão da Copa Brasil pelo segundo ano consecutivo, enquanto o paulista Fred Bueno sagrou-se vice-campeão na F4 Graduados.

Nicolas Loretti, piloto nascido no Rio de Janeiro, foi o pole position da F4 Júnior, categoria em que terminou no pódio, na 5ª posição. Loretti competiu também na Júnior, conquistando o 4º lugar.

Vinícius Corbo também conquistou pódio, competindo na F4 Sênior, categoria em que foi o 3º colocado, enquanto Gabriel Fernandes, que fecha a lista de pilotos que competem no Carioca, lutou até a última curva pelo título na F4 Júnior, mas acabou fora do pódio. Fernandes, nascido no Rio de Janeiro, é o atual líder da Copa São Paulo Light e campeão do 1º turno da V11 Aldeia Cup.