F-4 Brasil: Fefo Barrichello fica a 0.006s do top5 no classificatório
Reportagem: Luis Ferrari
Piloto do carro #41 parte da terceira fila na primeira prova de sábado e na corrida de domingo.

Milésimos definiram a classificação de Fefo Barrichello na terceira etapa da Fórmula 4 Brasil no Velocitta. Em franca evolução durante o fim de semana, Fefo perdeu nos detalhes a chance de entrar no top5 do treino classificatório da sexta-feira.

A diferença de Barrichello para a quinta posição foi de apenas 0.006s na melhor passagem, que define o grid da corrida 3. Na segunda melhor passagem, que monta o grid da primeira prova de sábado, a diferença foi ainda menor: 0.001s para o top5.

Com ânimo renovado depois de figurar no top3 nos dois treinos livres da etapa, o piloto apoiado por Mahrte, Porto, Cimed e Lwart ficou com a sensação de que poderia disputar a pole com seu companheiro de equipe Vinicius Tessaro.

Fefo parte da sexta posição no sábado para a primeira das duas corridas previstas no cronograma do evento. A segunda prova é definida pela inversão dos oito primeiros da corrida 1. A terceira e última prova da etapa acontece no domingo. As corridas da F4 Brasil tem transmissão das mídias sociais da categoria e do Bandsports.

O que ele disse:

"Nossos treinos foram super bons, estivemos entre os três primeiros nas duas sessões que antecederam o quali. Conseguimos bater de frente com o Tessaro, mas ficamos de fora da disputa da pole por um errinho nas libras, o carro estava demorando muito para entrar e na melhor volta pegamos um pouquinho de trânsito. Quero exaltar o pessoal da equipe, eles tem trabalhado muito duro e impecável. Uma pena o erro da libra, tinha potencial para brigar pela pole. Amanhã vamos começar para valer o nosso fim de semana."