Kart: DTR Motorsport conquista 56% títulos possíveis e é destaque na Copa Brasil
Empresa especializada na preparação de motores e carburadores foi campeã em cinco categorias e conquistou 14 pódios.

Segunda competição mais importante do kartismo brasileiro, a Copa Brasil de Kart realizou sua 24ª edição ao longo das duas últimas semanas no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), com o número recorde de 420 inscrições. E um dos destaques foi a participação da DTR Motorsport, empresa especializada na preparação de motores e carburadores.

Comandada pelo preparador Eduardo Dieter, a DTR conquistou cinco títulos entre as nove categorias em que competiu no segmento de motores 125cc, sua área de atuação, além de 14 pódios em 47 "disponíveis" e cinco pole positions.

Na Júnior, categoria em que a DTR Motorsport conquistou o resultado mais significativo, os três primeiros competiram com equipamento fornecido pela empresa. Assim, Enzo Nienkotter foi o campeão, Augusto Toniolo o vice e Fausto Filho o terceiro colocado.

A DTR Motorsport comemorou também uma dobradinha na principal categoria do kartismo brasileiro, a Graduados, com Olin Galli em primeiro e Allan Croce em segundo.

O terceiro título da DTR Motorsport nesta Copa Brasil chegou na Super Sênior, com Leonardo Nienkotter, e foi seguido pela conquista de Arthur Bertoncello, na Novatos, que igualmente levou a empresa ao alto do pódio no Kartódromo Beto Carrero.

Por fim, Carlos Saderi – que utilizou apenas carburadores fornecidos pela empresa – conquistou o quinto título da DTR Motorsport na competição.

Vice-campeão na Sênior AM, Matheus Laba também subiu no pódio, assim como Lucca Croce, 3º em sua estreia na Sênior; e Nicolas Guth, quarto na Júnior Menor.

"Nossa participação na Copa Brasil foi excelente", resumiu Eduardo Dieter. "Conquistamos quatro títulos e vários pódios e dominamos as primeiras posições no pódio da Júnior e da Graduados. E, como sempre, fomos competitivos em todas as categorias em que participamos. Vamos em frente para os próximos compromissos, continuando com nossa preparação para o Campeonato Brasileiro", finalizou.