Eber Gomes vence na Copa Joy Chevrolet
Reportagem: Matheus Furlan
High Speed Brazil
Piloto largou que pole position na segunda corrida foi ao pódio na primeira disputa.

A quinta etapa da temporada de 2023 foi marcante para Eber Gomes (Buffet Sonho Dourado, EngeGomes e Portal e TV High Speed Brazil) que teve disputas intensas na primeira corrida com Fortunato, Massaini, Peppe, Neves, Amaral e Freitas. Depois de fazer P2 e P1 nos treinos livres e se classificar na P5, Gomes largou bem e superou Massaini e Amaral, chegando na entrada do S do Senna em terceiro lugar. Ultrapassagens, divididas de curvas e no final a quinta colocação no pódio deu direito ao piloto largar na pole position na segunda bateria.

Na segunda corrida veio o primeiro triunfo na categoria em 2023. O carro #32 segurou as investidas de Aleandro Fortunato que tentou de todas as formas a ultrapassagem. Eber mostrou um desempenho superior com a pista mais seca do que com relação à corrida da manhã onde o traçado estava úmido e vale lembrar que a corrida terminou sob bandeira amarela em virtude de um acidente entre Samuel Orige e Neni Blanckenburg nas voltas finais, fato que não apagou o brilho do triunfo de Eber na Copa Joy Chevrolet.

"Nosso final de semana começou muito promissor, mas o tempo chuvoso não me favorece muito. Na segunda corrida a pista secou e conseguimos fazer uma boa largada após o quinto lugar na primeira corrida. E vou te falar que foi bem difícil de segurar o Aleandro (Fortunato) que veio forte desde os treinos."

"Conseguimos a vitória na segunda corrida que não vale a mesma pontuação de uma primeira corrida, mas seguimos na disputa do campeonato. Vamos para Velocitta com muita determinação para conquistar o melhor resultado possível na pista e no campeonato que está muito acirrado", destacou o piloto.

A Copa Joy Chevrolet volta a se reunir nos dias 25, 26 e 27 de agosto em Velocitta para a disputa da sexta e decisiva etapa da temporada.

Eber Gomes conta com o apoio da Buffet Sonho Dourado, EngeGomes e Portal e TV High Speed Brazil.