Kart: chassis Tony conquistam 2 títulos e 5 vice-campeonatos na Copa Brasil
Reportagem: Rodrigo Monteiro
KartBr
Maioria absoluta nas categorias em que sua participação é permitida, a fabricante teve 10 representantes no top 3.

Durante o último final de semana, o Kartódromo Beto Carrero encerrou mais uma grande competição do cenário nacional do kartismo brasileiro, com o final da 24ª edição da Copa Brasil de Kart. Em evento que bateu recorde de inscritos ao ultrapassar a expressiva marca de 400 postulantes ao título em suas devidas categorias, os chassis Tony Kart foram mais uma vez destaque com títulos, grande presença em pódios e maioria absoluta nas categorias em que sua participação é permitida.

Competindo em apenas 10 categorias dentre as 22 que estiveram na pista durante as duas semanas de competição no Kartódromo Beto Carrero, os números dos chassis Tony Kart foram ainda mais expressivos, chegando a marca de 50 representantes defendendo as cores da fabricante italiana, quase o dobro da segunda colocada considerando as mesmas 10 categorias.

Além do destaque na forte presença na pista, os resultados comprovaram mais uma vez a performance do equipamento no Brasil. Com um total de 10 pilotos no pódio, a fabricante fechou a competição com dois títulos em categorias muito importantes, 5 vice-campeonatos e três pilotos no terceiro lugar do pódio. Os títulos ficaram com André Nicastro pela categoria KZ Sênior e Dennis Dirani na Sênior PRO.

Novamente em grande destaque no cenário nacional, os chassis Tony Kart seguem o histórico de sucesso no Brasil em mais uma edição da Copa Brasil. Com o foco voltado agora para a disputa do Campeonato Brasileiro no segundo semestre, o objetivo é seguir com os grandes resultados nos estaduais visando mais títulos no restante da temporada.