Muller se recupera para colocar a Farben em 2º lugar na Carrera Cup
Reportagem: Luis Ferrari
Representante da marca oficial de tinta automotiva da categoria chega ao seu 4º pódio em 7 corridas.

Marçal Muller conquistou neste sábado mais um pódio na temporada 2023 da Porsche Cup. Com o segundo lugar conquistado já nas voltas finais da primeira bateria da quinta etapa da categoria e quarto encontro das corridas curtas no ano, Muller chegou ao quarto pódio em 7 corridas até aqui. O representante da marca oficial de tinta automotiva da categoria precisou sobreviver a uma primeira volta tumultuada na Carrera Cup. Partindo de terceiro, chegou a abrir disputa com o pole Werner Neugebauer, mas acabou caindo para a quinta posição. Mais rápido que os concorrentes que disputavam posição com ele, subiu de quinto para terceiro e colocou o #8 em sua alça de mira. Já nos instantes finais da bateria, aproveitou a oportunidade que Neugebauer deixou no miolo para completar o ataque que, não só garantiu a segunda posição na corrida, mas também a segunda posição no campeonato. A diferença do piloto Farben para o líder é de 13 pontos. Marçal Muller retorna ao comando do #544 da Farben neste domingo para a segunda prova da etapa, que tem transmissão da Band, Acelerados e mídias digitais da categoria. O que ele disse: "Foi uma corrida muito conturbada para mim. Na largada, já estava com o carro ao lado do Werner, mesmo assim, ele tocou o carro para cima, quase acabando com as nossas corridas. Depois, na mesma volta, o Ferter me tocou para fora da pista, sujou todos os meus pneus, quase que a minha corrida acabou ali de novo. Então, depois dali, fui recuperando até a segunda colocação. Estou feliz com o resultado, pelo que foi a corrida, mas não muito satisfeito com o que aconteceu." Marçal Muller Porsche Cup C6 Bank Mastercard – Etapa 5 – Interlagos: Domingo, 16 de julho: 11:40 – Corrida 2 – Carrera Cup