Stock Car: Piquet Jr com 2 quartos lugares e crava volta mais rápida
Piloto do Toyota Corolla número 33 foi um dos grandes destaques deste domingo em Interlagos com duas boas corridas com a Universal Soluções Automotivas.

Primeiro campeão mundial da Fórmula E, Nelson Piquet Jr teve um grande domingo (09) na quinta etapa da Stock Car, realizada no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos(SP). O piloto do Toyota Corolla número 33 conquistou dois quartos lugares e mostrou muita velocidade cravando a volta mais rápida das duas corridas com a Universal Soluções Automotivas.

"Óbvio que a gente queria ter vencido a corrida, mas a classificação ontem não foi a ideal largando em nono, então a gente fez o máximo hoje. Dois quatro lugares não é péssimo, mas no fim marcamos bons pontos e aprendemos bastante coisa. Temos que continuar evoluindo para terminar o ano forte e já pensando no ano que vem para a gente pensar em vencer o campeonato", diz Piquet Jr, que é patrocinado pela Universal Soluções Automotivas.

Com os resultados deste domingo, Piquet Jr volta a ficar mais próximo do top-10 da competição. O piloto não disputou a etapa de Interlagos em abril por conta de compromissos internacionais.

A próxima etapa da Stock Car será realizada no dia 6 de agosto no Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP).