F-4 Brasil: Zucchini fatura novo top-10 em Interlagos e celebra final de semana
Piloto da equipe Cavaleiro Sports fecha segunda etapa com pódio e três chegadas entre os dez primeiros em São Paulo.

Lucca Zucchini terminou de forma positiva a segunda etapa da temporada 2023 da F4 Brasil, realizada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da equipe Cavaleiro Sports, que conquistou um pódio na segunda corrida do final de semana, garantiu mais um top-10 neste domingo (9), ao terminar a terceira prova da etapa com o oitavo lugar, somando pontos para o campeonato.

O dono do carro número 9 esteve no grupo dos dez melhores ao longo dos 25 minutos de corrida. Além disso, Zucchini se mostrou combativo em momentos importantes da prova, como na ultrapassagem que lhe rendeu a nona posição, quando dividiu algumas curvas com um concorrente. No final, o piloto que está no segundo ano na F4 Brasil garantiu o oitavo posto.

"O final de semana, como um todo, foi muito positivo, com meu primeiro pódio na categoria. Estou feliz com o trabalho da equipe e com a relação que construí com todo mundo. Estou feliz com o rendimento que tive nas duas corridas de sábado. Hoje eu cometi um erro no começo, e depois tive uma disputa muito legal. Estou muito feliz e animado para as próximas etapas", disse Zucchini.

Com os resultados do final de semana, que além do oitavo lugar desta manhã e a terceira posição na corrida 2, contou com um quinto posto na prova que abriu o final de semana, o piloto deu um salto na tabela de classificação, avançando para a oitava posição, com 36 pontos após duas rodadas triplas na atual temporada.

A próxima etapa da F4 Brasil será disputada nos dias 4, 5 e 6 de agosto no Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP).