Kart: Manoel Ceccato conquistou 2º pódio na Rok Kids na Copa Beto Carrero
Catarinense disputa a 6ª etapa da Copa São Paulo Light neste sábado em Interlagos.

Depois de conquistar pódio na rodada de abertura da Copa Beto Carrero e de se sagrar vice-campeão sul-brasileiro com várias ultrapassagens na Final, o jovem Manoel Ceccatto (Corfio | Carboni Iveco) foi novamente destaque na pista que receberá a Copa Brasil dentro de aproximadamente 20 dias.

No último sábado, após a disputa das duas baterias válidas pela 3ª etapa da Copa Beto Carrero, Ceccato conquistou novo pódio ao finalizar a rodada em terceiro na categoria Rok Kids, que faz a transição dos motores Cadete para os de 125cc.

Ceccatto, que compete pela equipe Le Kart Racing, comandada pelo preparador Leandro Soares, fez bons treinos e terminou a tomada de tempos – disputada sob chuva – na segunda posição. Nas corridas, realizadas no sábado e com pista seca, o piloto de Caçador (SC) obteve dois quartos lugares.

Na soma dos pontos obtidos pelos 12 pilotos da Rok Kids, Manoel Ceccatto (Corfio | Carboni Iveco) garantiu o terceiro lugar no pódio e pela segunda vez em três etapas se postou entre os premiados na competição que serve como preparação para a disputa da Copa Brasil.

"A Rok Kids é bastante equilibrada e oferece uma oportunidade de aprendizado muito rápido com os motores de 125cc", analisa Adriano Ceccatto, pai de Manoel. "Os resultados e os pódios que o Manoel vem obtendo na categoria vêm ajudando-o a ter uma evolução mais rápida no kartismo", completa.

Manoel Ceccatto, que detêm a volta mais rápida da Rok Kids no Kartódromo Beto Carrero com o tempo de 54.204 obtido na 2ª etapa da Copa Beto Carrero, competirá em Interlagos no próximo final de semana, quando disputará a 6ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.