Kart: Artur Hoff domínio do Sul-Brasileiro e vence a Copa São Paulo Light
Brasiliense venceu as três baterias realizadas na Júnior em ambas as competições.

Depois de dominar e se sagrar campeão da 26ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart no final de maio em Santa Catarina, Arthur Hoff (Grupo Sollo | Construtora Construnião | Colégio Mackenzie Brasília) voltou a mostrar seu potencial. No último sábado (3), no Kartódromo de Interlagos, na zona sul da capital paulista, ele mais uma vez foi o principal protagonista da categoria Júnior na Copa São Paulo Light.

Artur Hoff fez uma bela sessão classificatória, quando foi o terceiro colocado entre 24 competidores, apenas 78 milésimos de segundo atrás do tempo estabelecido pelo pole position.

E, assim como no Sul-Brasileiro, o piloto de Brasília (DF) venceu as três baterias da 5ª etapa do Light e subiu no alto do pódio. Além disso, a vitória na rodada e os 33 pontos somados ampliaram a liderança de Artur Hoff no campeonato.

"É o melhor momento da minha carreira, não tenho dúvidas disso", resumiu Artur Hoff (Grupo Sollo | Construtora Construnião | Colégio Mackenzie Brasília). "Vencer o Sul-Brasileiro e agora esta etapa do Light do jeito que venci logicamente me deixa muito feliz e sabedor de que posso conquistar. E, como sempre, agradeço à Deus e Nossa Senhora, aos meus pais e à minha família. E, claro, à Novakart Brasil e à Tony Kart, ao André Nicastro, aos mecânicos Testinha e João, ao Giuliano Raucci pela telemetria e ao Wando Ramalho, da WR Motores. Somos um time e juntos chegamos a mais esta vitória", completou.