Kart: novo pódio leva Nicollas Loretti ao 3º lugar na classificação Copa SP Light
Carioca recuperou-se de uma tomada de tempos abaixo do esperado para terminar em 3º em Interlagos.

Campeão sul-brasileiro no final de maio, Nicollas Loretti (Bankpay) comemorou mais uma bela atuação e belos resultados no último sábado (3). No tradicional Kartódromo de Interlagos, na zona sul da capital paulista, o jovem piloto carioca conquistou um novo pódio na principal competição estadual do kartismo no Brasil.

Piloto da equipe SKM Racing Team, Nicollas Loretti disputou a 5ª etapa da Copa São Paulo Light, que teve mais de 200 inscrições. Integrando a categoria Júnior, o piloto obteve um resultado abaixo do esperado na tomada de tempos, quando foi apenas o 8º colocado entre 24 concorrentes de todo o Brasil.

Porém, com dois terceiros e um quinto lugar nas três provas, Nicollas Loretti mostrou ótimo poder de recuperação e finalizou a etapa novamente no pódio, desta vez em terceiro e apenas 2 pontos atrás do segundo colocado.

"Não foi a tomada de tempos que tínhamos planejado. Não esperávamos este 8º lugar, porque eu estava bastante rápido nos treinos da semana", relembra Nicollas Loretti (Bankpay). "Mas consegui me recuperar bem para subir no pódio mais uma vez. Foi mais um belo resultado nesta nova parceria com a Bravar e também com a Mittag Motores. Agradeço também a SKM Racing Team, minha equipe; aos meus pais; e ao Bankpay, meu patrocinador", finalizou o piloto, que agora, de forma ainda extraoficial, ocupa o terceiro lugar na classificação do campeonato.