Roberval bota Mercedes na frente treinos preparatórios pré-etapas em Londrina
Reportagem: Bruno Vicaria
Imprensa Copa Truck
A sexta foi o único dia de preparação para a rodada dupla deste fim de semana, que terá corridas sábado e domingo da Copa Truck.

Uma medição de forças gigante entre Mercedes e Volkswagen. Assim podem ser resumidas as atividades de pista desta sexta-feira em Londrina, palco das etapas 3 e 4 da Copa Truck neste fim de semana.

Roberval Andrade foi o cavaleiro solitário da marca das trës pontas ao liderar dois dos três treinos livres do dia. Inclusive, Roberval foi o único a quebrar a barreira dos 39 segundos no tempo de volta, fechando a sexta-feira com a marca de 1:38.724.

Atrás dele, dois Volkswagens com Beto Monteiro e Paulo Salustiano. Beto liderou o TL1 e ambos passaram o dia entre os cinco primeiros, dando a entender que a VW dominaria, mas a Mercedes fechu o dia com mais dois caminhões no top 6 com Jaidson Zini (atual líder do campeonato) e Raphael Abbate, logo à frente do VW de André Marques.

Já a Super terminou com um empate no topo da tabela. Tanto Felipe Tozzo quanto Evandro Camargo cravaram o mesmo tempo em 1:40.443, mas Tozzo, que liderou as duas sessões anteriores, levou a melhor no desempate por ter feito a volta primeiro. Jô Augusto, Daniel Kelemen e Bia Figueiredo se mostraram fortes candidatos na briga pela pole.

O sábado será bem agitado na Copa Truck, com a realização das corridas correspondentes à etapa 3. Pela manhã, às 8h, rola um Warm Up, com a classificação acontecendo às 8h20 - sessão com transmissão ao vivo via streaming. As corridas têm início às 14h50, com os canais SporTV se juntando ao streaming.

Os resultados oficiais de todas as sessões divididas por classe e o consolidado da sexta-feira estão em anexos em formato PDF.