Kart: Mega comemora final semana perfeito com 2 títulos / 18 vitórias e 16 pódios
Fabricante de chassis e componentes para o kartismo competiu em três Estados e quatro campeonatos distintos.

O último final de semana de disputas no kartismo brasileiro foi repleto de alegrias para a Mega Kart, tradicional e vencedora fabricante de chassis e componentes. Presente em três Estados e quatro competições distintas, a empresa comemorou a conquista de dois títulos, dois vices, 18 vitórias e 16 pódios.

Os principais resultados foram obtidos no Campeonato Sul-Brasileiro, disputado no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC), que em julho receberá a 24ª edição da Copa Brasil. Depois de somar sete vitórias em provas classificatórias, a Mega Kart venceu a Final da F4 Sênior e da Novatos e se sagrou bicampeã.

Além disso, a fabricante conquistou também o vice nas categorias F4 Graduados e F4 Sênior e viu Murilo Fiore fazer uma linda prova de recuperação depois de largar do Parque Fechado, quando superou 22 concorrentes para terminar em 3º na mesma F4 Graduados.

No Campeonato Carioca, que teve sua 3ª etapa disputada em Guapimirim, a Mega Kart fez duas dobradinhas, terminando em 1º e 2º nas categorias F4 Graduados e F4 Novatos.

Em Itu (SP), na disputa de mais uma rodada da Copa Itu, a fabricante conquistou seis vitórias, nas categorias Cadete, F4 Graduados, F4 Sênior MP, F4 Super Sênior MP, F4 Graduados MS e F4 Super Sênior MS.

Por fim, no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), fez uma dobradinha de 1º e 2º lugar na 4ª etapa da V11 Aldeia Cup pela categoria F4 Graduados.

"Foi um final de semana perfeito, com vitórias, títulos e pódios nos mais diferentes campeonatos", comemorou Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. "Todos os resultados mostraram que estamos em condições de lutar por títulos na Copa Brasil, especialmente os obtidos no Beto Carrero, onde em julho disputaremos mais um evento nacional", finalizou.