Kart: Thunder Technology passa a focar na disputa do Sul-Brasileiro
Fabricante de chassis buscará novos títulos nacionais em Santa Catarina.

Finalizando sua preparação para a disputa do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, a fabricante de chassis Thunder Technology disputou no último sábado (6) a 4ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart em Interlagos, na zona sul da capital paulista.

Piloto da Thunder na Cadete, Lourenço Varela foi o terceiro colocado nas duas baterias, mas uma penalização de 5 segundos por conta do bico de seu kart o fez terminar a segunda prova em 7º. Assim, após a soma dos pontos, Varela foi o quarto colocado na etapa, levando a fabricante ao pódio.

A Thunder Technology conquistou mais um pódio na rodada, com Nicolas Amaral, piloto da F4 Júnior. Com um terceiro e um quarto lugar, ele fechou sua participação na rodada com a terceira posição na etapa e na cerimônia de premiação.

"Encaminhamos nossa preparação para o Sul-Brasileiro com bons resultados na Cadete e na F4 Júnior", destacou Alain Sisdeli, que comanda a Thunder Technology ao lado de Dado Salau. "O foco agora é total no Sul-Brasileiro. Teremos mais pilotos na pista e certamente estaremos muito fortes na disputa pelos títulos", finalizou Sisdeli.

O Campeonato Sul-Brasileiro será disputado entre os dias 25 e 27 de maio no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC).