Kart: Felipe Sanches celebra 11 ultrapassagens na Copa São Paulo Light
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom
Com os resultados das duas corridas, o piloto ficou em P7 na classificação da etapa, com alguns pontos a mais.

O sábado (6) foi de disputa no Kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, marcada por muita movimentação e emoção. Foi a realização da 4ª etapa da Copa São Paulo Light, um dos mais importantes eventos do kartismo brasileiro. Entre os que marcaram presença estava o piloto Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), que deu um show de ultrapassagens nesta rodada.

Durante os treinos, realizados ao longo da semana, Felipe estava rápido e mostrou bom desempenho no quesito ultrapassagem. No entanto, na tomada de tempo, realizada na sexta-feira (5), ele ficou na 10ª posição.

No sábado (6), dia reservado para as duas corridas da etapa, Felipe teve que lidar com contratempos na prova 1. Ele se envolveu em um enrosco na largada e, logo na sequência, teve o kart batido por outro piloto, o que fez ele cair para P21. No entanto, Felipe não desanimou e conseguiu finalizar a corrida em P14. Já na corrida 2, largando da 14ª posição, o 'speed ligeirinho de Birigui' foi pra cima, realizou 11 ultrapassagens e terminou na 3ª posição. Com os resultados, o piloto ficou em P7 na etapa, com alguns pontos a mais na classificação.

"Foi uma etapa que exigiu muita força de vontade e foco. Tive que lidar com algumas situações que serviram de aprendizado para as próximas etapas. Mesmo assim, estamos felizes com o resultado, ainda mais com as ultrapassagens realizadas. Vamos pra cima que tem mais competição pela frente", disse Felipe ao final da rodada.

Agora, o piloto segue firme na sua preparação para a 4ª etapa da V11 Aldeia Cup, que será realizado no Katórdromo de Aldeia da Serra, no próximo dia 28.