Daniel Kelemen no pódio da Copa Truck em Interlagos
Reportagem: Drax Sports
Piloto paulista conquistou seu primeiro pódio da temporada 2023.

O domingo (30) foi de repleto de emoções no Autódromo de Interlagos na segunda etapa da temporada 2023 da Copa Truck. O piloto paulista Daniel Kelemen recebeu uma multidão de fãs em seu camarote e contou até com torcida organizada na arquibancada.

A força extra e a energia de todo esse time motivou o piloto do Novo Actros numeral 45 da ASG Motorsport Mercedes Benz a conquistar o seu primeiro pódio do ano. Kelemen teve um final de semana quase perfeito, afinal ele figurou entre os primeiros da categoria super em todos os treinos, classificou em terceiro para a largada da corrida 01 do domingo e fechou o final de semana com o quinto lugar da corrida 02.

"Foi muito gratificante subir no pódio com todas essas pessoas que estão torcendo e vibrando com a gente no final de semana e o fato de ser em Interlagos foi ainda melhor. Estou muito feliz, temos um equipamento muito bom, a equipe está engajada com o propósito e vamos juntos buscar mais pódios", agradeceu Kelemen.

A próxima etapa da Copa Truck acontecerá nos dias 02 e 03 de junho no Autódromo Internacional Ayrton Senna em Londrina.