Alex Seid conquista 2º lugar na Pro da NASCAR Brasil Sprint Race em Interlagos
Reportagem: Luis Ferrari / Guto Mauad
Piloto largou da terceira posição do grid na primeira corrida na capital paulista.

Neste domingo Alex Seid conquistou o segundo lugar da classe Pro na corrida 1 da NASCAR Brasil Sprint Race, em Interlagos. O campeão da Pro-Am em 2020 fez ótima ultrapassagem no “S” do Senna e garantiu o primeiro pódio da temporada.

Na largada Seid evitou os incidentes e era o quinto colocado, na terceira volta houve um acidente envolvendo três concorrentes na curva do lago e o safety car foi acionado.

Neste momento o piloto do carro #88 era o quarto colocado, três giros mais tarde aconteceu a relargada e Seid fez uma excelente manobra se colocando por fora na entrada do “S” do Senna e na sequência ocupando o lado interno da curva para assumir o terceiro lugar.

A corrida seguia muito equilibrada, Seid vinha na terceira posição da prova e no segundo lugar da classe Pro. O piloto ainda tentou se aproveitar da disputa entre os dois primeiros colocados para assumir a liderança, mas não teve tempo para atacar os concorrentes e recebeu a bandeira quadriculada na terceira colocação, sendo o segundo da classe Pro.

O próximo compromisso do piloto do carro #88 pela NASCAR Brasil Sprint Race acontece no dia 3 de junho, em Londrina.

O que ele disse:

“Feliz demais com o resultado, especialmente pela dificuldade em pilotar com a lesão na mão direita. O começo de prova foi um pouco difícil, mas consegui me manter entre os primeiros e ganhar a segunda posição da Pro na relargada. Agora o foco e melhorar da lesão e chegar preparado em Londrina.”