Kart: Grakar continua revelando novos vencedores na terceira etapa
Reportagem: Joćo Alberto Otazś
MasterMidia
Os vencedores foram Edivaldo Pereira, Fellipe Olivoto, Fernando Braga e Marcelo Mesquita.

O campeonato Grakar tem alcançado o seu objetivo de apontar novos vencedores a cada rodada de corridas. Na terceira etapa foram mais três pilotos que subiram pela primeira vez no degrau mais alto do pódio em 2023. Em doze corridas nesta temporada, foram dez ganhadores diferentes. Os novos vitoriosos nas provas realizadas no último fim de semana (15/4) no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP) foram Edivaldo Pereira, Fellipe Olivoto, Fernando Braga e Marcelo Mesquita, o único a vencer todas as etapas.

"A Grakar em 2023 vem repetindo no seu DNA a característica de ter no lugar mais alto do pódio diferentes pilotos. Em 2022 foram 32 vencedores em 36 possíveis, e nas três primeiras etapas deste ano, salvo o fato do Marcelo Mesquita, que venceu todas as provas na Bateria A, só tivemos vencedores inéditos", comentou Wanderley Borges, gestor do campeonato, que explicou que a Bateria A é onde correm os pilotos com a maior média de pontos, pois assim são divididos os pilotos na suas quatro corridas.

Borges parabenizou e agradeceu imensamente ao Jornal O Dia, na usa incansável missão pela informação nestes últimos 90 anos, e em especial ao kartismo, que nunca deixou de ter seu espaço nas suas edições.

A quarta etapa do Grakar será dia 6 de maio, novamente no Kartódromo Granja Viana.