Kart: Felipe Sanches conquista 3ª pódio na V11 Aldeia Cup
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

No domingo (16), o Kartódromo de Aldeia da Serra ficou movimentado com a realização da 3ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart. Para o piloto Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), da categoria Cadete, o objetivo era conquistar mais um pódio na competição, e ele conseguiu.

Os treinos realizados na sexta-feira (14) e sábado (15) foram com a pista molhada, já que a chuva não deu trégua em Barueri. Já no domingo (16), a pista estava seca, em uma condição na qual o piloto não havia se preparado durante as sessões.

Na tomada de tempo, Felipe fez o quarto melhor tempo. Na corrida 1, ele largou e andou bem, finalizando na 4ª posição. Na corrida 2, o piloto largou da 2ª posição e se manteve entre os ponteiros durante quase toda a prova, porém perdeu a oportunidade de liderar, fnalizando a bateria em P4, novamente. Com os resultados, conforme o regulamento, o paulista ficou na 5ª posição na classisficação geral da etapa, subindo ao pódio.

"Fiquei no Top 5 do total de 14 pilotos na Cadete, então foi um resultado positivo. Não foi o resultado que eu queria, mas as condições do tempo não me ajudaram muito. Agora, é focas nas próximas corridas. Aprendi muito nesse fim semana!", disse o piloto após o pódio.

Felipe tem pela frente a 4ª etapa da Copa São Paulo Light, em Interlagos, no próximo dia 6 de maio. Já a 4ª etapa da V11 Aldeia Cup está marcada para 28 de maio.