Kart: Eduardo Pagliaro viveu final de semana espetacular na V11 Aldeia Cup
Recém promovido à F4 Júnior, paulista venceu uma corrida e conquistou dois pódios.

Habilidoso e determinado, o jovem Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Bem Leve | Flap Car) foi um dos principais destaques da 3ª etapa da V11 Aldeia Cup de Kart no último domingo (16) no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Em um grid histórico da F4 Júnior, composto por 29 pilotos, ele conquistou dois pódios, que chegaram com atuações seguras, iniciadas na tomada de tempos e concluídas nas duas baterias da rodada, recheadas de muita emoção.

Sexto colocado na tomada de tempos, o piloto da equipe DK Racing terminou a primeira corrida na quinta posição na classificação geral e em segundo na divisão Rookie, destinada aos pilotos estreantes na categoria.

Na segunda prova do dia, Eduardo Pagliaro (Pizza Crek | Bem Leve | Flap Car) assumiu a ponta na quarta volta e a manteve até o final, superando o segundo colocado por 293 milésimos de segundo e conquistando a vitória na Rookie e na geral.

Somados os pontos obtidos pelos pilotos nas duas baterias, Pagliaro foi o segundo colocado na classificação geral e vencedor da etapa na F4 Júnior Rookie, o que lhe garantiu a conquista de dois pódios no final de semana.

Em forte e notável ascensão depois de disputar a temporada passada na categoria Cadete, Dudu Pagliaro comemorou seu ótimo desempenho. "Estou muito feliz com o que conquistamos neste domingo aqui em Aldeia da Serra", resumiu. "O grid era enorme, com 29 pilotos, e vencer em uma categoria como essa me deixa muito animado para os compromissos que teremos pela frente. Foi um final de semana espetacular", disse o piloto, que tem como coach o experiente Giulliano Forcolin.