Kart: desempenho positivo leva Techspeed a 4 poles e 4 vitórias na Copa SP Light
Fabricante de chassis mostrou sua força novamente no principal campeonato estadual do kartismo no Brasil.

A Techspeed mostrou novamente sua força no mais importante campeonato estadual do kartismo no Brasil. No último sábado (1º), no Kartódromo de Interlagos, a fabricante de chassi conquistou quatro pole positions e quatro vitórias na 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart.

Miguel da Silva (F4 Júnior), Reinaldo Fantozzi Júnior (F4 Sênior), João Simonsen (F4 Graduados) e Alan Synthes (Sênior A) foram os responsáveis pelas quatro poles positions da Techspeed na rodada.

E a primeira vitória da Techspeed na rodada chegou na F4 Júnior, categoria que viu o domínio completo da fabricante. Gabriel Fernandes e Miguel Silva, ambos da equipe Nikima Racing, foram primeiro e segundo colocados, seguido por Heitor Vasconcellos, os três com o chassi da fabricante catarinense.

Na F4 Graduados, João Simonsen foi o vencedor e Caio Ditlef o terceiro, ambos com Techspeed, enquanto Kleber Moura e Reinaldo Fantozzi Júnior se encarregaram da dobradinha na F4 Sênior.

Por fim, Alan Synthes teve uma performance dominante na Sênior A ao marcar a pole position e vencer a etapa com a melhor volta em ambas as provas da categoria.

"Confirmamos, mais uma vez, a superioridade do nosso equipamento em todas as categorias F4. E na Sênior A, a mais competitiva categoria do kartismo brasileiro, Alan Synthes provou, de forma reiterada, que é páreo duríssimo. Referência na categoria e pilotando um kart absolutamente perfeito, ele cravou a pole position e venceu a etapa com direito à melhor volta nas duas baterias", comemora Neco Becker, da Techspeed.