Kart: Kauan Bernardes reassume a liderança da Mirim na Copa São Paulo Light
Reportagem: Eni Alves
Enia Comunicação
O piloto paranaense, de Foz do Iguaçu, mostra evolução e competitividade neste início de temporada.

Com 19 pilotos no grid da categoria Mirim na 3ª etapa da Copa São Paulo Light, disputada no último sábado (01), no kartódromo de Interlagos, Kauan Bernardes foi um dos protagonistas. Com boas disputas, o terceiro lugar no pódio e a volta mais rápida na primeira bateria colocaram o piloto de novo na liderança da categoria Mirim.

Um dos ponteiros durante os treinos livres, na classificação Kauan Bernardes marcou o terceiro melhor tempo, à 0s197 do pole position. Na primeira bateria os três primeiros colocados estiveram na mesma tocada e ninguém deu margem a erros encerrando a prova na posição inicial. Na corrida seguinte, as disputas foram mais acirradas, envolvendo vários pilotos na briga pela liderança. Faltando três voltas para o final, Kauan Bernardes assumiu a ponta. Na última volta, quatro pilotos entraram juntos na curva e nesta briga o paranaense cruzou a linha de chegada em terceiro lugar.

"O Kauan mostrou muita competitividade e a evolução dele tem sido constante. Sabe defender a posição e arriscar quando é necessário, com cautela. Temos certeza que teremos boas disputas em todas as etapas até o final do campeonato", comentou Beto Zanini, coach do piloto que venceu a etapa de abertura e foi vice-campeão na segunda rodada.