Kart: Felipe Sanches vence a 2ª etapa da V11 Aldeia Cup
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom
O piloto garantiu a melhor volta nas duas baterias e foi destaque da competição.

O fim de semana foi movimentado no Kartódromo Internacional de Aldeia da Serra devido a realização da segunda etapa da V11 Aldeia Cup. Entre os pilotos que marcaram presença na competição, estava Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), paulista de Birigui, que foi destaque da rodada.

O piloto realizou treinos na sexta-feira (24) e sábado (25), para explorar ao máximo o traçado e fazer os acertos necessários. No domingo (26), dia das atividades oficiais da etapa, Felipe já mostrou um excelente desempenho ao finalizar a tomada de tempo em P2. Daí veio a corrida 1 e o piloto apenas atestou que estava ali para buscar o lugar mais alto do pódio, ao ser P1 na bateria. Já na corrida 2, por muito pouco não repetiu o mesmo resultado, ainda assim foi P2, se cansagrando campeão da segunda etapa. É importante ressaltar que o piloto fez a melhor volta nas duas corridas.

"Na etapa anterior fiz a pole e subi ao pódio. Agora volto pro pódio como vencedor. Tô muito feliz com a conquista de hoje e vou continuar na busca de evoluir cada vez mais", disse Felipe após a última corrida do domingo.

Agora, o piloto segue para 3ª etapa da Copa São Paulo Light, que terá as atividades oficiais iniciadas nesta terça-feira (28), onde vai em busca de crescer ainda mais na competição. Vale relembrar que na etapa anterior Felipe subiu ao pódio como vice-campeão.