Kart: Felipe Sanches é o vice da 2ª etapa da Copa São Paulo Light
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom
Disputa aconteceu no último sábado (4), no Kartódromo de Interlagos.

No último sábado (4), pilotos e equipes voltaram a se encontrar na segunda etapa da Copa São Paulo Light, uma das maiores competições de kart realizadas no Brasil. E, se tem uma coisa que essa disputa paulista tem de sobra, é emoção, ainda mais para os que conseguem chegar ao pódio. Foi assim com Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), que conquistou o vicecampeonato da etapa, após dar um show na pista do Kartódromo de Interlagos.

Já nos treinos oficiais, realizados na quinta-feira (2) e sexta-feira (3), o piloto da categoria Cadete, de cara, já mostrou que tinha tudo para ter um bom desempenho na etapa, ao se colocar como um dos primeiros nas sessões. Veio a tomada de tempo e Felipe ratificou sua evolução, chegando em P3.

No sábado (4), dia das duas provas da rodada, o piloto teve uma performance brilhante. Na corrida 1, Felipe largou na segunda fila e não perdeu posição, cruzando a linha de chegada em P3. Já na corrida 2, o piloto ganhou posições, chegou a liderar a prova, no entanto, finalizou a corrida na 4ª posição, ficando no segundo lugar na classificação geral da etapa.

"Foi uma corrida intensa e muito proveitosa. Dei o meu melhor e consegui chegar no resultado esperado, que foi o pódio. Vou continuar focado, para que nas próximas provas eu avance ainda mais", disse Felipe, após receber o troféu de vice-campeão da segunda etapa da Light.

Agora, o piloto da cidade de Birigui vai focar na próxima competição que será disputada no Kartódromo Aldeia da Serra, no próximo dia 23. Será a segunda etapa da V11 Aldeia Cup. Na etapa anterior, Felipe fez a pole e subiu no terceiro lugar do pódio.