Kart: bom desempenho V11 Aldeia Cup deixa Sanches confiante para Copa SP Light
Reportagem: Kako Marques / Natally Domingos Marques
KMCom

As atividades oficiais da 2ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart já foram iniciadas e o piloto de Birigui, Felipe Sanches (Concept Kart / Sanches e Sabioni Sociedade de Advogados / Andrea Sanches Semijoias / Fazenda Pôr do Sol / Coach James Ricci), da categoria Cadete, está com todo gás para esta rodada, após conquistar pódio na primeira etapa da V11 Aldeia Cup, no fim de semana passado. Agora, ele se concentra para repetir tal feito no próximo sábado (4), no Kartódromo de Interlagos.

"Domingo passado foi bem produtivo e fiquei feliz com os meus resultados. Tô confiante que venha mais um pódio essa semana. Eu e minha equipe vamos trabalhar para isso", disse o piloto ao chegar na capital paulista.

Nesta quinta-feira (2), Felipe participa das sessões de treinos programadas para o dia, e o mesmo se repete na sexta-feira (3), além das tomadas de tempo de todas as categorias. Já as duas provas da etapa acontecem no sábado, a partir das 8h.

Na primeira etapa da competição, em fevereiro, Felipe foi destaque nos treinos oficiais da etapa, liderando duas das quatro sessões realizadas. No entanto a quebra do kart tirou as chances pódio. Já no último domingo (26), o piloto fez a pole e ainda finalizou as duas corridas da V11 Aldeia Cup em P3, que deram a ele o terceiro lugar do pódio.