Dupla Marcos Ramos / José Cordova vence a Master da Cascavel de Ouro
Reportagem: Alexandrino Cipriano Bispo Neto
MRT

A dupla curitibana Marcos da Silva Ramos / José Cordova (Grupo Le Lac / Gauss / LC – Peças Automotivas e Fixação / Livuk), a bordo do Peugeot n.º 207,  com preparação da Cordova Motorsport, conquistou a vitória na categoria Master da Cascavel de Ouro 2022, realizada no dia 27 de novembro, no Autódromo Zilmar Beux, na Região Oeste do Paraná. Ramos e Cordova venceram três das quatro provas disputadas e ficaram na 2.ª posição em outra, consagrando-se os vencedores da categoria Master, com 255 pontos ganhos, ficando ainda em sétimo lugar na Geral da Cascavel de Ouro.

José Cordova (Grupo Le Lac / Gauss / LC – Peças Automotivas e Fixação / Livuk) foi para as duas primeiras corridas, largando da quarta posição da categoria Master e com o carro bem acertado, passou a imprimir ritmo forte de corrida, chegando em segundo lugar na primeira prova, na vitória da dupla Toninho Espolador / Aloysio Ludwig, com Guto Baldo / Gastão Weigert na terceira posição. Na segunda prova, desta vez largando em segundo, José Cordova assumiu a liderança na sétima volta e foi abrindo vantagem aos poucos deixando a “briga” pela segunda posição por conta de Kadu Silva / César Bonilha e Guto Baldo / Gastão Weigert. Cordova recebeu a bandeirada final em primeiro lugar assumindo a liderança da categoria Master.

A terceira e quarta corridas ficou por conta do piloto Marcos Ramos (Grupo Le Lac / Gauss / LC – Peças Automotivas e Fixação / Livuk), que largou na frente e venceu a terceira prova, seguido de perto por Marcelo Perillo / José Eduardo e Toninho Espolador / Gastão Weigert, até a bandeirada final. Na quarta prova, o curitibano Marcos Ramos largou bem e acelerou forte, para conquistar mais uma vitória na categoria Master, seguido de Marcelo Perillo / José Eduardo e Kadu Silva / César Bonilha. “Encerramos a Temporada 2022 no lugar mais alto do pódio, para a alegria de todos na equipe Cordova Motorsport. Mais um título para o nosso Peugeot 207, que estava parado há uns três anos pelo menos. Isso nos leva a pensar em um novo projeto para a Temporada 2023, no desenvolvimento do Peugeot 208 para as competições de provas de Turismo e Marcas”, declarou Marcos da Silva Ramos (Grupo Le Lac / Gauss / LC – Peças Automotivas e Fixação / Livuk).