Enzo Fittipaldi fica no top-5 no segundo dia de testes da F2 em Abu Dhabi
Novo integrante da Red Bull esteve entre os mais rápidos do dia no circuito de Yas Marina.

Enzo Fittipaldi voltou ao circuito de Yas Marina, em Abu Dhabi, nesta quinta-feira (24), para o segundo dia de testes de pós-temporada da Fórmula 2. Mais uma vez, o piloto da Carlin dividiu o dia em simulação de classificação e long runs, e o brasileiro obteve a quinta posição no combinado dos tempos.

"Foi um dia incrível aqui em Abu Dhabi. De manhã, na simulação de classificação, fiquei entre os três mais rápidos com os pneus médios, e com os pneus macios, estive entre os cinco melhores. Estou feliz com nosso ritmo de hoje. À tarde, com os stints de corrida, fomos sempre o mais rápido, e fiquei muito satisfeito. Agora, é seguir aprendendo e evoluindo para o terceiro dia de atividades", completou Enzo, que tem os patrocínios do Banco do Brasil, Claro, Eurofarma, Oakberry, Baterias Moura, Gate.io, Stake, Hyper X, Furia, PLGG, Snapdragon e Fantom.

As atividades da Fórmula 2 em Abu Dhabi serão encerradas nesta sexta-feira (25), novamente com duas sessões ao longo do dia. Será a última ação de pista da categoria em 2022.