Kart: CRG venceu a 3ª edição das 6 Horas V11 Challenge no Aldeia da Serra
Trio composto por Felipe Barrichello Bartz, Filippo Fiorentino e Gabriel Gomez terminou em primeiro após 401 voltas.

Vitoriosa nas mais diversas categorias do kartismo brasileiro, a fabricante italiana de chassis CRG somou mais um triunfo para seu currículo – e desta vez em uma prova de longa duração. A nova vitória foi conquistada na última segunda-feira (14) no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP).

Com apenas um kart entre as 15 equipes inscritas, a CRG venceu a 3ª edição das Seis Horas V11 Challenge após ter marcado a pole position. Ao fim de 401 voltas, o trio formado por Felipe Barrichello Bartz, piloto da Fórmula 4 Brasil; por Filippo Fiorentino, que disputou o último Campeonato Mundial de Kart; e por Gabriel Gomez, pole position do Mundial de Kart de 2021, foi o vencedor da prova com 19 segundos de vantagem sobre a equipe segunda colocada.

"É uma modalidade diferente do que estamos acostumados a disputar no kartismo brasileiro, mas isso não impediu que mostrássemos a qualidade dos chassis CRG também em uma prova de longa duração, que, logicamente, exige muito mais do equipamento", disse Eduardo Dieter, que comanda a operação da CRG no Brasil.