Kart: Thunder premiou vencedor de sua Seletiva participação gratuita no Brasileiro
Fabricante de chassis repetirá a promoção na próxima temporada.

Uma das iniciativas inéditas propostas pela fabricante de chassis Thunder Technology ao longo desta temporada foi finalizada no Kartódromo Arena de Itu, que entre os dias 9 e 15 de outubro recebeu as categorias do Grupo 1 do 57º Campeonato Brasileiro de Kart.

Iniciada no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP), com a participação de mais de 200 pilotos, a Seletiva Thunder levou o piloto Anthony Poielli para disputar o principal e maior evento do kartismo nacional com todas as despesas de competição pagas pela fabricante – aí incluídas despesas com taxa de inscrição, combustível de treino e corridas e o kart completo, com motor e pneus e assistência de equipe.

A Seletiva Thunder contou com uma agenda bastante variada – dentro e fora da pista – e, após atividades com karts indoor, dois pilotos classificaram-se para a fase final, os paulistas Anthony Poielli e Lucas Freitas.

Na fase final foram disponibilizados dois karts da categoria F4, utilizados pelos finalistas para definir o vencedor. Cada um dos pilotos andou nos dois karts, para assegurar o devido equilíbrio, e o mais constante dos competidores – Poielli – ganhou o valioso prêmio oferecido pela Thunder Technology.

No Campeonato Brasileiro, Anthony Poielli competiu na F4 Graduados, categoria com 67 inscritos, e garantiu presença entre os 36 finalistas da competição. Após disputar a final, Poielli foi o 28º colocado em sua estreia na maior competição do kartismo nacional.

"Não tenho palavras para descrever e agradecer à Thunder pela incrível experiência que eu vivi no Brasileiro", declarou Anthony Poielli. "Eles me ajudaram desde o começo da semana, preparando o kart, dando dicas para eu melhorar minha pilotagem. Foi muito importante para minha carreira ter vencido a Seletiva e, por consequência, ter disputado o Brasileiro. Fiz o meu máximo e só posso dizer que o trabalho da Thunder é sensacional", completou.

Diante do sucesso da iniciativa, a Thunder Technology promoverá em 2023 a 2ª edição da Seletiva Thunder para o Campeonato Brasileiro de Kart.

"Para nós foi muito importante promover a Seletiva Thunder", dizem Dado Salau e Alain Sisdeli, da Thunder Technology. "Ficamos extremamente satisfeitos com o efeito que ela causou no kartismo e já estamos nos preparando para repetirmos essa iniciativa na próxima temporada, novamente com o vencedor tendo 100% de suas despesas de pista pagas pela Thunder", finalizam.