Di Mauro encara rodada dupla da Stock Pro Series em Goiânia de olho no top5
Reportagem: Luis Ferrari / Guto Mauad
Piloto apoiado pela Creditas Auto, NewOn, Snapdragon, Philips e Simpad Cockpits busca segunda vitória na temporada.

Neste fim de semana Gaetano Di Mauro encara a maratona de provas da Stock Pro Series, em Goiânia, válidas pela décima e 11ª etapas da competição. Ao todo serão disputadas quatro corridas em dois dias, utilizando dois traçados diferentes da Autódromo Ayrton Senna.

O piloto do Chevrolet Cruze #11 da KTF Sports vive seu melhor ano na Stock Car, ao todo já subiu três vezes no pódio e venceu a segunda prova da etapa do Velopark, mostrando que está entre os melhores pilotos da principal categoria do país.

Gaetano Di Mauro chega animado para Goiânia, foi no traçado misto de 3.385 metros de extensão que o piloto venceu duas provas da Endurance Brasil nesta temporada, em dupla com Guilherme Bottura.

O Rookie of the year de 2019 da Stock Pro Series também conquistou o segundo lugar na etapa inaugural da categoria em 2021. Além disso venceu em 2017 quando competia o Campeonato Brasileiro de Turimo, atual Stock Series.

Di Mauro busca em Goiânia o retorno ao grupo dos 5 melhores da classificação do campeonato. Atualmente o heptacampeão brasileiro de kart e um dos nomes mais promissores da categoria ocupa o sétimo lugar na tabela, com 176 pontos.

Gaetano di Mauro terá o desafio de competir em dois traçados diferentes durante o fim de semana. No sábado a corrida será disputada no circuito misto. Já no domingo a disputa será no desafiador anel externo da pista, com apenas quatro curvas e 2.695 metros de extensão.

A rodada dupla de Goiânia será transmitida ao vivo pela Band, Sportv, Motorsport TV e mídias digitais da categoria.

"Será um fim de semana puxado em que faremos quatro corridas. São muitos pontos em disputa então temos que caprichar na qualificação para sair no pelotão da frente e somar bons pontos. A ideia é avançar novamente para o grupo dos cinco melhores do campeonato, este é meu foco nesta rodada dupla."