Kart: Sisdeli foca nas categorias do Grupo 2 do Brasileiro após 3 pódios em Itu
Equipe estará na Paraíba na virada do mês em busca de novos títulos de caráter nacional.

Mais importante competição do kartismo no país, o Campeonato Brasileiro deste ano foi dividido em dois grupos, com disputas no Kartódromo Arena Itu, em Itu (SP), e no Circuito Paladino, na Paraíba. E na última semana, no interior de São Paulo, foram disputadas as provas do Grupo 1, com participação de destaque da equipe Sisdeli Competições.

O time, comandado pelo preparador e piloto Alain Sisdeli, conquistou pódios em três das categorias com maior número de inscritos, o que valorizou ainda mais os resultados obtidos.

Ao fim de uma maratona de atividades, iniciadas na segunda-feira (10) e que incluíram treinos oficiais, tomada de tempos, provas classificatórias, Pré-Final e Final, a Sisdeli Competições comemorava a presença de seus pilotos no pódio da Mirim, Cadete e F4 Júnior.

"Estas três categorias foram extremamente equilibradas, com grids cheios e pilotos muito competentes", explica Alain Sisdeli. "A Mirim teve 30 inscritos, a Cadete 43 e a F4 Júnior 52 e finalizar o Brasileiro no pódio em categorias com tantos pilotos mostra que o trabalho foi bem feito. Estamos orgulhosos dos nossos pilotos e dos profissionais que integram a nossa equipe", completa.

O segundo grupo de categorias do 57º Campeonato Brasileiro de Kart terá suas atividades realizadas entre os dias 31 de outubro e 5 de novembro na Paraíba. E a Sisdeli Competições estará presente na disputa com o Rafael Pastorello, Rodrigo Soares e o próprio Alain Sisdeli na Sênior A, Lucas Moura na Júnior e Paulo Willemann Filho na Júnior Menor.

Confira os resultados da Sisdeli Competições nas categorias do Grupo 1 do Brasileiro: