Kart: Thunder Technology garantiu título / vice / pole e pódios no Brasileiro em Itu
Fabricante de chassis buscará novos títulos na 2ª fase da competição na Paraíba na virada do mês.

Ao longo da última semana, no Kartódromo Arena de Itu (SP), foram disputadas as provas do Grupo 1 da 57ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart. Sempre presente nas grandes competições nacionais e estaduais, a fabricante de chassis Thunder Technology novamente obteve destaque no segmento ao conquistar um título, um vice, uma pole e vários pódios.

Valdemiro Oliveira, que competiu na estreante F4 Sênior 60+, foi o pole position em sua categoria e na classificação conjunta com a F4 Super Sênior Master, que contou com 28 concorrentes. O piloto venceu três das quatro provas disputadas, especialmente a Final, o que lhe garantiu o título de campeão e a presença da Thunder Technology no alto do pódio.

A Thunder Technology se sagrou vice-campeã na F4 Júnior, com Gabriel Moura, enquanto Lucas Moura também subiu no pódio após conquistar o quarto lugar na corrida decisiva.

Carlos Marcelino, terceiro colocado na F4 Sênior 60+, Rodrigo Dantas (4º na F4 Sênior) e Fred Bueno (4º na F4 Graduados) igualmente levaram a Thunder Technology ao pódio nesta fase do Campeonato Brasileiro.

"Tivemos uma participação muito positiva nesta primeira fase do Campeonato Brasileiro", destacam Dado Salau e Alain Sisdeli, da Thunder Technology. "É o nosso principal evento de cada temporada, que reúne os principais pilotos do país, e chegar a resultados como estes mostra que o trabalho está sendo feito da forma correta. Agora vamos em busca de mais títulos na Paraíba", finalizaram.

As provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro de 2022 serão disputadas entre os dias 31 de outubro e 5 de novembro no Circuito Paladino, em Conde (PB).