Kart: Sisdeli fechou preparação para o Brasileiro em Itu com pole e pódio
Reportagem: Erno Drehmer
KGCom
Caio Zorzetto foi o principal destaque da equipe ao marcar a pole position em um grid com 30 pilotos.

A Sisdeli Competições, equipe que soma diversos títulos estaduais e nacionais em sua história, teve bela participação na 9ª e penúltima etapa da Copa São Paulo Light de Kart. A rodada foi disputada no último sábado (1º) no Kartódromo Arena Itu e serviu como preparação para o 57º Campeonato Brasileiro.

O principal destaque da Sisdeli Competições em Itu foi Caio Zorzetto, da Cadete, categoria que disputará o Brasileiro na próxima semana exatamente na mesma pista. Com quase meio de segundo de diferença para o segundo colocado, o piloto paranaense foi o autor da pole position em um grid com 30 competidores.

Lucas Moura levou a Sisdeli Competições ao pódio após finalizar a rodada com a 5ª posição na F4 Júnior, categoria que igualmente disputará o Campeonato Brasileiro em Itu na próxima semana.

Por fim, Paulo Willemann, que competirá no Brasileiro na Paraíba entre os dias 31 de outubro e 5 de novembro, também levou a equipe comandada por Alain Sisdeli ao pódio ao conquistar o 4º lugar na Júnior Menor.

"Ficamos muito satisfeitos com os resultados que obtivemos em Itu no último final de semana", disse Alain Sisdeli. "O Brasileiro é o principal evento da temporada e nos últimos meses vem sendo o foco principal de todas as equipes e de todos os pilotos. Trabalhamos duro em nossa preparação e nossos pilotos certamente chegarão em condições de lutar pelo título em suas categorias", finalizou.