Bruno Pierozan salva pontos em Santa Cruz do Sul na Copa Shell HB20
Reportagem: Drax Sports
Piloto não ficou satisfeito com o final de semana e promete pódio na próxima etapa.

O fim de semana do piloto Bruno Pierozan na Copa Shell HB20 não foi o que ele esperava. Bruno lamentou não ter conseguido um bom resultado em solo gaúcho que é sua terra natal, mas prometeu um retorno em grande estilo na próxima etapa que será no Velocitta palco da sua primeira vitória na competição.

Na Corrida 1 no sábado (24), após uma largada muito conturbada Bruno acabou caindo de quarto para o fim do grid. Mesmo lá de trás ele estava com bom ritmo recuperando posições quando o carro começou a acusar superaquecimento no motor e perda de rendimento, com isso fechou na sétima posição da categoria elite.

Na Corrida 2 no domingo (25), após largar em quarto e quando já estava em terceiro teve o para-choques arrancado por outro carro logo nas primeiras voltas e como é lei na competição o carro precisa reparo tendo que entrar para box. Bruno voltou para a pista e fechou a corrida do domingo (25) em oitavo colocado.

"Não foi o resultado que esperávamos e merecíamos, afinal estávamos rápidos nos treinos e na pista durante as corridas. Voltaremos mais fortes para a próxima no Velocitta em outubro. Obrigado Santa Cruz do Sul e a todos que me apoiaram e torceram por mim", agradeceu Pierozan que é patrocinado pela Maiper e Casa Diirena.

A próxima etapa da Copa Shell HB20 será realizada durante o 2º Mega Encontro Nacional Hyundai, entre os dias 21 e 23 de outubro no Autódromo Velocitta, em Mogi Guaçu (SP).