Arthur Leist lamenta pontos perdidos e destaca aprendizado na Stock Series
Reportagem: G. Schütz / H. Matta / G. Kern
MS2 Comunicação
Piloto da Motortech Competições se mantém na luta do título com pódio conquistado na segunda corrida em Santa Cruz do Sul.

O fim de semana da Stock Series em Santa Cruz do Sul (RS) não foi o que Arthur Leist esperava. O piloto da Motortech Competições lamentou ter deixado a liderança do campeonato, após incidente ocorrido no sábado (24), durante a corrida 1. Mesmo assim, Leist segue vivo na briga pelo título e espera que o aprendizado do fim de semana ajude-o a levantar a taça ao final da temporada.

Até antes da etapa no circuito do interior gaúcho, Leist liderava o campeonato por três pontos. Agora, está na terceira posição da tabela, mas ainda com somente 15 pontos de desvantagem para a liderança. O piloto lamentou a escapada da pista nos minutos finais da primeira corrida, que custaram pontos importantes. "Foi um fim de semana de muito aprendizado. O problema na corrida de sábado me deixou muito triste, mas temos que seguir", destacou.

No domingo (25), Leist voltou a exibir a forma que o colocou na disputa do título, ao conquistar mais um pódio e finalizar a prova na terceira colocação. "No domingo, conseguimos fazer uma boa corrida e mostrar o nosso ritmo. Foram pontos que nos mantiveram na luta pelo título e devemos virar a página para nos concentrarmos na próxima etapa", encerrou.

A Stock Series volta às pistas para a penúltima etapa da temporada, no autódromo de Goiânia (GO). O circuito no centro-oeste do país receberá a categoria nos dias 22 e 23 de outubro.