Kart: volta mais rápida e pódio para Theo Goulart na Mirim da Copa Chefia Racing
Reportagem: Kako Marques
KMCom

O Kartódromo de Atibaia recebeu neste domingo (25) pilotos e equipes para mais uma prova da Copa Chefia Racing de Kart. Foi a terceira num total de seis etapas na temporada 2022. Na categoria Mirim, o piloto Theo Goulart (Pilotech / Grupo Magnani Vidros, alumínio e Inox / Santana Vidros / Equipe Hasten Motorsport / Coach Alex Teodoro) fez a melhor corrida do ano e conseguiu chegar em segundo na soma das duas baterias. Infelizmente uma penalidade por tempo o tirou do lugar mais alto do pódio.

Goulart foi o piloto mais rápido, tanto na primeira, quanto na segunda bateria com tempos melhores do que os pilotos que estão em uma categoria acima. No entanto, um toque em um adversário, na aproximação de uma das curvas, fez com que a direção de prova acrescentasse 20 segundos ao seu tempo final. Mesmo abrindo 10 segundos de vantagem para o terceiro colocado, não foi suficiente para chegar mais à frente.

Apesar da penalidade, Theo e sua equipe ficaram satisfeitos com a segunda colocação no pódio, já que o piloto, na classificação do campeonato, está apenas a 14 pontos do líder na mirim, faltando ainda três etapas para o fim da temporada 2022.

"Foi muito bom conseguir mais um pódio. Quero vencer a próxima e ser campeão este ano," disso Theo Goulart após o pódio da etapa.

Theo segue se preparando agora para a próxima prova da Copa Chefia Racing de Kart, em Atibaia, que normalmente é disputada no último domingo de cada mês. Segundo esse calendário, a etapa de outubro, a quarta da temporada 2022, deve acontecer no dia 29 do próximo mês.