Kart: Pablo Hattori termina em segundo no Campeonato Goiano
Reportagem: João Alberto Otazú
MasterMidia
O Japa Voador de Goiás é o atual campeão da Copa Goiás.

Faltou muito pouco para o campeão da Copa Goiás de Kart aumentar o seu rol de vitórias no Campeonato Goiano de Kart na categoria Cadete. O piloto Pablo Hattori (Sprayercom) colecionou duas segundas posições na sexta rodada dupla do certame estadual, realizada no último fim de semana (17/9) no Kartódromo Ricardo Santos, em Goiânia (GO). As vitórias ficaram com João Marcelo.

"Foram duas corridas muito difíceis e competitivas. O nosso campeonato estadual é muito forte e desta vez não deu pra vencer, mas continuo na luta pelo título", comentou Pablo Hattori, atual vice-campeão goiano. "Tenho mais quatro corridas pela frente para me recuperar e voltar a vencer", acredita o 'Japa Voador de Goiás'.

O Campeonato Goiano é composto de oito etapas em formato de rodada dupla, com uma tomada de tempos de 7 minutos, seguido de duas provas de 14 voltas, com pontuação separada. As quatro primeiras etapas foram válidas também pela Copa Goiás, enquanto estas quatro últimas pontuam pela Copa Centro-Oeste.